
Entdecken Sie Ihre Leidenschaft für den Gästeservice! Lernen Sie die Grundsätze über persönliches Erscheinungsbild, Umgang mit Gästen, Tragetechniken, Getränkeservice und vieles mehr. Als Quereinsteiger:in oder angehende Restaurantfachkraft ist dieser Kurs der perfekte Grundstein für Ihre Karriere. Erfahren Sie die Freude am Beruf und legen Sie den Grundstein für Ihre erfolgreiche Zukunft im Gästeservice.
8588 Service/Restaurant-Einstieg in die Gastronomie
Beschreibung des Kurses
Entdecken Sie Ihre Leidenschaft für den Gästeservice! Lernen Sie die Grundsätze über persönliches Erscheinungsbild, Umgang mit Gästen, Tragetechniken, Getränkeservice und vieles mehr. Als Quereinsteiger:in oder angehende Restaurantfachkraft ist dieser Kurs der perfekte Grundstein für Ihre Karriere. Erfahren Sie die Freude am Beruf und legen Sie den Grundstein für Ihre erfolgreiche Zukunft im Gästeservice.
Die Zielgruppe
Quereinsteiger:innen, Personen die sich im Gästeservice etablieren möchten.Die Voraussetzungen
Keine speziellen Vorkenntnisse erforderlichDie Trainingsinhalte
- persönliches Erscheinungsbild
- Umgang mit dem Gast
- Aufdecken/ Eindecken
- Tragetechniken
- Getränkeservice allgemein
- Besteck und Gläserkunde
Die Trainingsziele
Sie gehen mit einem fundierten Grundwissen Ihre neue Herausforderung an. Entdecken Sie die Freude zum Beruf und legen Sie sich den Grundstein zum Basislehrgang für angehende Restaurantfachmänner/-frauen, mit dem Abschluss der Lehrabschlussprüfung.Die Trainingsmethoden
Theoretischer Input und praktische Übungen
Der Trainer/ Die Trainerin
Veronika Herndler