
- Startseite
- Kurssuche
- 8623 Kochlehrlinge - Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung - Fachgespräch

Verfügbar
inkl. Unterlagen Screenreader Text
Wiener Straße 150
4021 Linz
19.5.2025, Mo 8:30 bis 16:30 Uhr
Verfügbar
inkl. Unterlagen Screenreader Text
Wiener Straße 150
4021 Linz
26.5.2025, Mo 8:30 bis 16:30 Uhr
Verfügbar
nur mehr wenige Plätze frei
inkl. Unterlagen Screenreader Text
Wiener Straße 150
4021 Linz
2.6.2025, Mo 8:30 bis 16:30 Uhr
Verfügbar
inkl. Unterlagen Screenreader Text
Miller v. Aichholz-Straße 50
4810 Gmunden
3.6.2025, Di 8:30 bis 16:30 Uhr
Verfügbar
inkl. Unterlagen Screenreader Text
Wiener Straße 150
4021 Linz
22.9.2025, Mo 8:30 bis 16:30 Uhr
Verfügbar
inkl. Unterlagen Screenreader Text
Wiener Straße 150
4021 Linz
1.10.2025, Mi 8:30 bis 16:30 Uhr
Verfügbar
inkl. Unterlagen Screenreader Text
Wiener Straße 150
4021 Linz
14.1.2026, Mi 8:30 bis 16:30 Uhr
Verfügbar
inkl. Unterlagen Screenreader Text
Wiener Straße 150
4021 Linz
23.2.2026, Mo 8:30 bis 16:30 Uhr
Verfügbar
inkl. Unterlagen Screenreader Text
Wiener Straße 150
4021 Linz
18.5.2026, Mo 8:30 bis 16:30 Uhr
Verfügbar
inkl. Unterlagen Screenreader Text
Wiener Straße 150
4021 Linz
26.5.2026, Di 8:30 bis 16:30 Uhr
Verfügbar
inkl. Unterlagen Screenreader Text
Wiener Straße 150
4021 Linz
1.6.2026, Mo 8:30 bis 16:30 Uhr
Verfügbar
inkl. Unterlagen Screenreader Text
Miller v. Aichholz-Straße 50
4810 Gmunden
2.6.2026, Di 8:30 bis 16:30 Uhr
Das könnte Sie auch interessieren
8623 Kochlehrlinge - VBK auf die LAP - Fachgespräch
Die Lehrabschlussprüfung im Lehrberuf Koch/Köchin besteht aus einer praktischen und theoretischen Prüfung. Im Kurs „Kochlehrlinge - Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung - Fachgespräch“ bereiten Sie sich optimal auf das Fachgespräch. Sie erlangen dadurch mehr Sicherheit und erreichen Ihr Ziel leichter.
Die Zielgruppe:
Alle Lehrlinge, die sich auf das Fachgespräch bei der Lehrabschlussprüfung vorbereiten wollen.
Die Inhalte:
- Besprechung der Prüfungsfragen
- Küchenkunde
- Warenkunde
- Betriebswirtschaft
- Themenfragen
Die Lehrabschlussprüfung besteht aus folgenden Bereichen:
Theoretische Prüfung:
- Küchenmanagement und Warenwirtschaft
- Kochtechniken und Menügestaltung
- Wirtschaftliche Kompetenz
Praktische Prüfung:
- Prüfarbeit
- Fachgespräch
Die Hinweise:
100% Förderung von Vorbereitungskursen auf Lehrabschlussprüfungen!
Bitte beachten Sie die Fördermöglichkeit durch „Lehre.foerdern“!
Sie überlegen die Inanspruchnahme dieser Förderung?
Nehmen Sie vor Start von Aus- oder Weiterbildungsmaßnahmen Kontakt mit den Experten/Expertinnen des Förderreferates der Lehrlingsstelle der Wirtschaftskammer OÖ auf – dort erhalten Sie alle wichtigen Informationen wie Formulare, Fristen und detaillierte Förderbedingungen.
T 05-90909-2010, E lehre.foerdern@wkooe.at, W www.lehre-foerdern.at
Kochen ist Ihre Leidenschaft? Machen Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf …
https://www.youtube.com/watch?v=NgmzK79K_R0
Multimedia:
Dieses Seminar bieten wir auch:
- Exklusiv für Ihr Unternehmen
- Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
- Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
Jetzt anfragen: