8708 Chicken & Pork

American Style

Entdecken Sie den Geschmack Amerikas mit unserem American BBQ - Chicken & Pork, American Style! Bereiten Sie saftige und zarte Fleischstücke, die langsam über Holzkohle oder Holzfeuer gegart wurden, um einen einzigartigen und köstlichen Geschmack zu erzielen zu. Unsere amerikanischen BBQ-Kreationen werden Sie mit jedem Bissen auf eine kulinarische Reise in die tiefen Südstaaten der USA entführen.
Derzeit ist leider kein Termin verfügbar

Wir informieren Sie gerne sobald ein neuer buchbarer Kurstermin angeboten wird.

8708 Chicken & Pork - BBQ

Entdecken Sie den Geschmack Amerikas mit unserem American BBQ - Chicken & Pork, American Style! Bereiten Sie saftige und zarte Fleischstücke, die langsam über Holzkohle oder Holzfeuer gegart wurden, um einen einzigartigen und köstlichen Geschmack zu erzielen zu. Unsere amerikanischen BBQ-Kreationen werden Sie mit jedem Bissen auf eine kulinarische Reise in die tiefen Südstaaten der USA entführen.

Die Zielgruppe:

alle Grillinteressierten

Die Inhalte:

nVerschiedene Grillgeräte und praktisches Zubehör

  • Grillmethoden: direktes/indirektes Grillen, Barbecue

nWarenkunde: Fleischauswahl, Würzen und Marinieren

  • Hygienetipps
  • Geflügel richtig zerlegen und würzen
  • Garzeiten und Kerntemperaturen
  • Grillen von Chicken Wing, Buttermilk Fried Chicken
  • Grillen von Pulled Pork aus dem Dutch Oven und Pork Tenderloin
  • Beilagen

Der Trainer:

Thomas Schmid, Grillvizeweltmeister und Grillstaatsmeister, Dipl. Fleischsommelier, AMA-geprüfter Grilltrainer, ABA/WBQA/KCBS-Juror

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!