
Das beliebte BBQ in den Küstenregionen der USA
Fische, Schalen- und Krustentiere eignen sich hervorragend zum Grillen! Begeistern Sie Ihre Gäste mit leichten Gerichten, die einfach und schnell am Grill zubereitet werden können. Gemeinsam mit Thomas Schmid grillen Sie an diesem Nachmittag in entspannter Runde verschiedene Fische, Schalen- und Krustentiere mit passenden Beilagen.8714 Fish & Seafood - BBQ
Die Zielgruppe
alle GrillinteressiertenDie Trainingsziele
Gemeinsam mit Thomas Schmid grillen Sie an diesem Nachmittag/Abend in entspannter Runde verschiedene Fische und Meeresfrüchte und dazu passende Beilagen.Fische, Schalen- und Krustentiere eignen sich hervorragend zum Grillen! Begeistern Sie Ihre Gäste mit leichten Gerichten, die einfach und schnell am Grill zubereitet werden können. Gemeinsam mit Thomas Schmid grillen Sie an diesem Nachmittag/Abend in entspannter Runde verschiedene Fische und Meeresfrüchte und dazu passende Beilagen.
Die Inhalte:
- Verschiedene Grillgeräte und praktisches Zubehör
- Grillmethoden: direktes/indirektes Grillen, Barbecue, räuchern
- Warenkunde: Fleischauswahl, Würzen und Marinieren
- Welche Fische eignen sich am besten?
- Ganze Fische geräuchert, Grilled Salmon auf Zedernholz und Thunfisch
- Schalen- und Krustentiere wie Black Tiger Prawns und Lobster
- Beilagen
- Praktische Tipps rund ums Grillen
Der Trainer/ Die Trainerin
Der Trainer:
Thomas Schmid, Grillvizeweltmeister und Grillstaatsmeister, Dipl. Fleischsommelier, AMA-geprüfter Grilltrainer, ABA/WBQA/KCBS-Juror
Hinweis
Schürze nicht vergessen!