8678 Asia Fingerfood
Erleben Sie die Vielfalt der asiatischen Küche mit Thailänderin Angkana Neumayer. Lernen Sie die Unterschiede der Länder und Basiswissen über Zutaten, Dosierung und Ausgewogenheit. Bereiten Sie warmes, kaltes und süßes Fingerfood aus verschiedenen Ländern Asiens zu, inklusive traditioneller Rezepte und Eigenkreationen mit heimischen Zutaten. Auch Veganer und Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
Derzeit ist leider kein Termin verfügbar

Wir informieren Sie gerne sobald ein neuer buchbarer Kurstermin angeboten wird.

8678 Asia Fingerfood

Erleben Sie die Vielfalt der asiatischen Küche mit Thailänderin Angkana Neumayer. Lernen Sie die Unterschiede der Länder und Basiswissen über Zutaten, Dosierung und Ausgewogenheit. Bereiten Sie warmes, kaltes und süßes Fingerfood aus verschiedenen Ländern Asiens zu, inklusive traditioneller Rezepte und Eigenkreationen mit heimischen Zutaten. Auch Veganer und Vegetarier kommen auf ihre Kosten.

Die Trainingsmethoden:

Theoretische Inputs und praktische Übungen

Der Trainer:

Angkana Neumayer