8682 Knödel- und Studelküche – Von pikant bis süß!
Ob in der Suppe, als Vor- oder Hauptspeise, süß oder salzig, gebacken oder gekocht – der Vielfalt an Knödeln und Strudeln sind keine Grenzen gesetzt. In diesem Seminar erleben Sie einen kulinarischen Querschnitt durch oberösterreichische Knödel- und Strudelsspezialitäten und lernen die Feinheiten der Knödel- und Strudelküche kennen. Viele praktische Tipps und Tricks runden dieses Kochseminar ab.
ORT Kochstudio Pernkopf Gmunden
Traunsteinstraße 109
4810 Gmunden
ZEIT 5 Trainingseinheiten
LERNMETHODE Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME persönlich vor Ort
170,00 eur inkl. Unterlagen

8682 Knödel- und Studelküche – Von pikant bis süß!

Beschreibung des Kurses

Ob in der Suppe, als Vor- oder Hauptspeise, süß oder salzig, gebacken oder gekocht - der Vielfalt an Knödeln sind keine Grenzen gesetzt. Erleben Sie einen kulinarischen Querschnitt durch oberösterreichische Knödelspezialitäten und lernen Sie v die Spitzfindigkeiten der Knödelküche kennen. Viele praktische Tipps runden dieses Kochseminar ab.

Die Zielgruppe

Hobbyköche/Hobbyköchinnen, Mitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie.

Inhalt

  • Knödelideen als Suppeneinlage
  • Pikante Knödelvariationen
  • Süße Knödel wie Topfen-, Nougat- und Fruchtknödel

 

Hinweis

Schürze nicht vergessen!

Der Kochkurs findet in der in der Genusskochschule im Hotel Grünberg am See statt.

Details finden Sie hier.