
Ob in der Suppe, als Vor- oder Hauptspeise, süß oder salzig, gebacken oder gekocht – der Vielfalt an Knödeln und Strudeln sind keine Grenzen gesetzt. In diesem Seminar erleben Sie einen kulinarischen Querschnitt durch oberösterreichische Knödel- und Strudelsspezialitäten und lernen die Feinheiten der Knödel- und Strudelküche kennen. Viele praktische Tipps und Tricks runden dieses Kochseminar ab.
8682 Knödel- und Studelküche – Von pikant bis süß!
Beschreibung des Kurses
Ob in der Suppe, als Vor- oder Hauptspeise, süß oder salzig, gebacken oder gekocht - der Vielfalt an Knödeln sind keine Grenzen gesetzt. Erleben Sie einen kulinarischen Querschnitt durch oberösterreichische Knödelspezialitäten und lernen Sie v die Spitzfindigkeiten der Knödelküche kennen. Viele praktische Tipps runden dieses Kochseminar ab.
Die Zielgruppe
Hobbyköche/Hobbyköchinnen, Mitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie.
Inhalt
- Knödelideen als Suppeneinlage
- Pikante Knödelvariationen
- Süße Knödel wie Topfen-, Nougat- und Fruchtknödel
Hinweis
Schürze nicht vergessen!
Der Kochkurs findet in der in der Genusskochschule im Hotel Grünberg am See statt.
Details finden Sie hier.