8702 Kochen mit Herz und Hirn
Das Seminar widmet sich ganz dem Thema der Zubereitung dieser oft übersehenen, aber köstlichen Lebensmittel. Erfahren Sie alles über die Auswahl der besten Innereien und erlernen Sie wissenswertes über Qualität. Entdecken Sie neue Aromen und Texturen, und beherrschen Sie die Kunst, der perfekten Zubereitung und Präsentation, um ihre Gäste zu begeistern.
09.11.2024 - 09.11.2024
WIFI Linz
Präsenzkurs

Verfügbar
170,00 eur
Screenreader Text
ORT WIFI Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
ZEIT 6 Trainingseinheiten
LERNMETHODE Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME persönlich vor Ort
170,00 eur inkl. Unterlagen

8702 Kochen mit Herz und Hirn

Das Seminar widmet sich ganz dem Thema der Zubereitung dieser oft übersehenen, aber köstlichen Lebensmittel. Erfahren Sie alles über die Auswahl der besten Innereien und erlernen Sie wissenswertes über Qualität. Entdecken Sie neue Aromen und Texturen, und beherrschen Sie die Kunst, der perfekten Zubereitung und Präsentation um ihre Gäste zu begeistern.

Die Zielgruppe:

  • Mitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie
  • Hobbyköche/Hobbyköchinnen

Die Inhalte: