Das Seminar widmet sich ganz dem Thema der Zubereitung dieser oft übersehenen, aber köstlichen Lebensmittel. Erfahren Sie alles über die Auswahl der besten Innereien und erlernen Sie wissenswertes über Qualität. Entdecken Sie neue Aromen und Texturen, und beherrschen Sie die Kunst, der perfekten Zubereitung und Präsentation, um ihre Gäste zu begeistern.
8702 Kochen mit Herz und Hirn
Das Seminar widmet sich ganz dem Thema der Zubereitung dieser oft übersehenen, aber köstlichen Lebensmittel. Erfahren Sie alles über die Auswahl der besten Innereien und erlernen Sie wissenswertes über Qualität. Entdecken Sie neue Aromen und Texturen, und beherrschen Sie die Kunst, der perfekten Zubereitung und Präsentation um ihre Gäste zu begeistern.
Die Zielgruppe:
- Mitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie
- Hobbyköche/Hobbyköchinnen