8692 Schmorgerichte mit herbstlichen Begleitern
Entdecken Sie das Schmoren mit herbstlichen Aromen! In unserem Kurs lernen Sie, herzhaftes Fleisch von Wild und Rind mit saisonalem Gemüse zu kombinieren und zu köstlichen Gerichten zu vereinen. Von traditionell bis kreativ - erleben Sie die Vielfalt herbstlicher Genüsse. Ein Kurs für alle, die Gemütlichkeit und Genuss lieben!
27.09.2024 - 27.09.2024
Kochstudio Pernkopf Gmunden
Präsenzkurs

Verfügbar
165,00 eur
Screenreader Text
ORT Kochstudio Pernkopf Gmunden
ZEIT 5 Trainingseinheiten
LERNMETHODE Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME persönlich vor Ort
165,00 eur inkl. Unterlagen

8692 Schmorgerichte mit herbstlichen Begleitern

Entdecken Sie die Kunst des Schmorens mit herbstlichen Aromen! In unserem Kurs lernen Sie, zarte Fleischstücke und saisonales Gemüse zu köstlichen Gerichten zu vereinen. Von traditionell bis kreativ - erleben Sie die Vielfalt herbstlicher Genüsse. Ein Kurs für alle, die Gemütlichkeit und Genuss lieben!

Die Zielgruppe:

  • Mitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie
  • Hobbyköche/Hobbyköchinnen

Die Inhalte:

Der Hinweis:

Der Kochkurs findet in der in der Genusskochschule im Hotel Grünberg am See statt. Details finden Sie hier.