8673 Macarons - luftig & leicht
Das französische Feingebäck hat in Österreich Fuß gefasst. Sie lernen vom Rohstoff bis zum Endprodukt alle wichtigen Faktoren kennen, um DAS perfekte Geschmackserlebnis zu kreieren. So gelingt Ihnen die "Diva" unter dem Gebäck ohne Probleme.
Derzeit ist leider kein Termin verfügbar

Wir informieren Sie gerne sobald ein neuer buchbarer Kurstermin angeboten wird.

8673 Macarons - luftig & leicht

Das französische Baisergebäck aus Mandelmehl zählt zu den Diven der süßen Köstlichkeiten.

Sie lernen im Kurs „Macarons – lustig & leicht“ vom Rohstoff bis zum Endprodukt alle wichtigen Faktoren kennen, um DAS perfekte Geschmackserlebnis zu kreieren. So gelingt Ihnen die „Diva“ unter dem Gebäck ohne Probleme.

Die Zielgruppe:

Köche/Köchinnen und Mitarbeiter:innen aus der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, Koch- und Konditorlehrlinge, Patisseriebegeisterte und Hobbyköche/Hobbyköchinnen.

Die Inhalte:

  • theoretische Einführung
  • Macaronenmassen
  • Canachefüllungen
  • Buttercremen
  • Glasuren
  • bunte Dekorationen
  • praktische Tipps zum Nachkochen

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!