8696 Grillseminar: Steaks, Burger & Pulled Pork

In dem Grillseminar werden die 3 Klassiker wie Steaks, Burger und Pulled Pork behandelt. Lassen Sie sich von unserem Grillstaatsmeister verwöhnen.

3 Kurstermine
23.04.2021 - 23.04.2021
WIFI Linz

Verfügbar
140,00 eur
Screenreader Text

23.4.2021,
Fr 15 bis 20 Uhr

Kursdauer: 6 (Einheiten)

Wiener Straße 150
4021 Linz

28.5.2021,
Fr 15 bis 20 Uhr

Kursdauer: 6 (Einheiten)

Technoparkstraße 3
4820 Bad Ischl

24.6.2021,
Do 16 bis 21 Uhr

Kursdauer: 6 (Einheiten)

Miller v. Aichholz-Straße 50
4810 Gmunden

8696 Grillseminar: Steaks, Burger & Pulled Pork

Ein perfektes Steak, innen saftig, außen knusprig und auf den Punkt gegrillt, da schlägt das Herz jedes Fleischfreundes höher!

Pulled Pork richtig zubereiten ist eine Kunst und Pflichtbestandteil jedes BBQ-Wettbewerbes. Dieses klassische Gericht aus dem amerikanischen Barbecues wird auch bei uns immer beliebter.

Ebenso Burgervariationen vom Grill werden immer beliebter. Es gibt unzählige Arten, einen Burger zu kreieren und in diesem Workshop lernen Sie einige tolle Variationen kennen. Ein Grillprofi zeigt Ihnen Tipps und Tricks und Sie erfahren Wissenswertes rund um die Zubereitung. Das Verkosten der leckeren Fleischvariationen kommt natürlich nicht zu kurz!

Die Zielgruppe:

Alle Grillinteressierten

Die Inhalte:

  • Fleischkunde – Worauf beim Einkauf achten?
  • Würztipps
  • Steaks auf den Punkt grillen von rare bis well done
  • Zubereitung von Pulled Pork 
  • Selbstgemachte Burger – frisch vom Grill
  • Marinaden selbst herstellen
  • BBQ Saucen
  • Beilagen und Dessert
  • Praktische Tipps rund ums Grillen

Der Hinweis:

Schürze nicht vergessen!